Ходить и не бояться!

Ходить и не бояться,
Держаться и ходить.
Всем трудностям смеяться
И выход находить.
Шагать и смеяться!
Идти, хохоча.
И не поддаваться любым лихачам.
Идти понемножку,
Ходить каждый день.
И верить надёжно, что движется тень.
Ничто не осталось
В покое сидеть.
Весь Мир процветает,
Чтоб снова запеть!

12.09.2018.


Рецензии