что шел...

ты обреченно пила чай...
в зеркальном отраженье
скуки
едва заметны были руки
и как-то вечер невзначай
перешагнул за грань того
что было попросту излишним
сжигала осень лавровишни
и ортебиз дразнил кокто
посланьем некой аглаонис
к тому кто опоздал на поезд
что шел от цюриха на дно...


Рецензии