Лесные зарисовки

Я верю-вновь придет Весна...
Пригреет солнышко,в садах
сойдут снега,с полей повеет
дымом и жнивьем...И тучи
птичьих стай над вспаханной
землей исполнит жизни гимн.
В блаженном полусне сад
зацветет!Веснянка милая-вся
в нежных перышках среди
цветков,как в розовом дыму,
споет пуи-пуи...Зима прошла-
я рада,что жива...и ты живи!

 
Ночь расплескала синие чернила...
Нагнала сон на жителей дневных
и лишь ночные бдят.Их зоркие
глаза в момент увидят,кто в ночи
крадется.И жертва в коготках
стальных, уж точно не спасется!
Путнику в лесу,такую темень на
дороге очень страшно-то кто-то
гукает,то верещит в кустах,но не
видать ни зги и только остается-
Господа молить... спаси и помоги!


Рецензии