Морфий

В мир Морфея тебя я отправила,
Сказала, что сон сберегу;
Я оказалась права
И никуда не уйду....

Я жду пока в стране прекрасной,
Где солнце восходит,
Лучик коснется земли золотой
И ты откроешь глаза,
Увидев лик мой...

Я улыбнусь и нежно в глаза посмотрю,
А ты лишь шепнешь:
"Не нужен мне Морфий,
Когда взгляд твой я ловлю"...

И прекрасным миг этот живёт,
И соловей вдруг за окном запоёт;
А я все смотрю на тебя и порой говорю:
"Кто ж знал, что так повезет?"


Рецензии