Ты заставил мечтать о звезде

Ты заставил мечтать о звезде,
Я глазами искала везде,
Снегопад не разрушит мечту,
И ошибки свои я учту.
Все сомнения в реальность волью.
Нерешительность брошу свою.
Вздохи-охи запру под замок.
Задержу в своем горле комок.
Во мне Женщина скажет – вперед.
Счастье на дом само не придет.
И, соскучившись за миражом
Угощу я себя куражом…
Ты заставил мечтать о судьбе.
Закажу я желание себе.
И зажав свои плюсы в руке,
Повстречаюсь с ним в жизни - реке.      


Рецензии