Стон у стены

Мы отбросили одеяло.
Ну, зачем нам что-то скрывать?
Ты ритмично, призывно стонала,
Я тебе помогал стонать.
У стены, на подушке руки,
Голова твоя взад-вперёд.
То к стене твои стоны-звуки,
То от стенки наоборот.
Обороты набрав скрипуче
Помогает двоим диван.
Вот трусишки лежат "от Гуччи"...
Стонем вместе ночной роман.
У меня разгорелся порох.
У тебя внутри горячо.
Взгляд Луны по-кошачьи зорок...
Я хватаю твоё плечо...
А другою рукой за косы.
Стоны стихли... давай орать...
Ну и пусть за окошком осень,
А у нас среди стен жара!

знойный октябрь...
28.10.2018


Рецензии