Легкая ностальгия

Это фото из юности
Робко греет меня ностальгией
И слагает не повести
И не книгу времен ...

Это фотообложка
Для пластмассы виниловой ,
А винить ее гласность
Можно и без имен .

     29 10 2018


Рецензии