Земное царство

Из-за крыши горизонта
Выглянул золотоглазый вор,
В синий мешок все звёзды
Собрал, и месяц пнул под забор.
Ему улыбнулись горы,
Реки, моря и степи,
Пернатые всех мастей, хором
Поют свои лучшие песни.
Зарделось зелёное братство
Под светом его горя,
Склонилось земное царство
Во славу его царя!


Рецензии