Ночь

Ночь лунная смотрит в окно,
Воспоминания мои бередит.
Столько нового вокруг происходит,
И без чего мне не жить.

Одиночество перестало меня поджидать,
И согласна многое понять;
Это Бог снисходит до меня,
Он знает, что жду его день ото дня.

Ночь лунная смотрит в окно,
На воду тени бросая;
А я иду по берегу моря,
Песенку жизни своей напевая ...

И осознать мало бывает порою,
Что что-то случилось с тобой;
В музыке моей ноты поют,
Делая песню живой!


Рецензии