Мой ангел с крыльями орла

Мой ангел с крыльями орла,
Ты долгий путь с небес проделал.
Приляг, я вижу - ты смогла
Мне показать, что значит - Дело.

Теперь, мой ангел, мой черёд,
А ты поспи, поспи с дороги.
Я знаю, путь - не сладкий мёд,
А ангелы - лишь ПОЛУбоги.

Так отдохни, закончен путь,
Ты можешь здесь, со мной, остаться.
Мы сможем мир перевернуть,
Построить свой шалаш-палаццо!


Рецензии