не любят женщины ушами

А зря хитрят мужчины с нами
что речи их как божий глас
не любят женщины ушами
а любят профиль и анфас
и если сходу оглянулся
но заикается слегка
не пошутил не улыбнулся
не камильфо наверняка
мы не потребуем букета
лишь бы быть с ним если любим
простим незнание сонетов
а вот измены не простим
ведь не согреют а обманут
пустые речи подлеца
свернутся уши и завянут
быстрей любимого лица


Рецензии