Быть не с тем

Как тяжело мне быть не с тем,
Пытаться подарить ему все то, что у тебя когда-то было,
Не быть с ним связанной нисколечко, ничем,
Все потому, что сердце не остыло.

Все потому, что не твои глаза, не твои руки,
Не тот и голос, звонкий смех,
Я так боялась умереть от скуки,
Что не нашла других утех.

Нет наглости, огня в глазах,
Нет смелости и нет воображенья,
Лишь сладка горечь на устах,
Когда в нас нет увеселенья.

И есть в нем нежность, да не та,
Которую когда-то получила,
И все это конечно неспроста,
И ничего конечно не забыла.

И нету власти надо мной,
И с силой справиться не может,
Я не могу расстаться с ним,
Меня чувство вины так гложет.

Я буду с ним, а думать о тебе,
Доказывая каждый раз, что разлюбила,
И только ночью повторять себе,
Что я тебя всю жизнь любила.


Рецензии