Отдавайте всё...

Виноват ли в ссоре кто умнее?
Оба виноваты – это так...
В ссоре всем становится теснее,
Лучше разверните белый флаг!
Будьте независимы от мнений,
Если вы свободны и чисты!
И польётся с неба дождь весенний,
И наполнит радостью мечты.
Отдавайте всё без сожаленья,
Лучше подарить, чем удержать.
Отвергайте смутные сомненья,
Принимайте верой благодать.
Но, себя храня по Божьей воле,
Никогда не лезьте на рожон...
Лучше одиноким, чем в неволе –
Писан для преступников закон.
Оградив себя от восстающих,
Не стремитесь душу оправдать,
Быть прощённым непомерно лучше,
Чем свою персону возвышать.


Рецензии