Ты внутренний огонь зажги внутри себя!

Ты внутренний огонь зажги внутри себя
И проложи Дорогу в высшие просторы.
Всю глубину познай таинственного Я
Программу выполнив
С достоинством вернёшься к Богу.


Рецензии