1977. О любви... я выражать тебе не буду...

...О ЛЮБВИ...Я ВЫРАЖАТЬ ...ТЕБЕ НЕ БУДУ...
ЛИШЬ ...ПРИКОСНОВЕНИЕМ... СВОИМ ...ДОТРОНУСЬ...
И ПОЦЕЛУИ...ЧТО ДАРИЛ МНЕ...НЕ ЗАБУДУ...
Я КАЖДЫЙ...ПОМНЮ...И НЕ ДЕЛЮ...ДОРОГУ ИМ...

ТЫ ПОСТАРАЙСЯ...НЕ ЗАБЫТЬ...МОИ ГЛАЗА...
ОНИ ПОЛНЫ...ТОЙ... ЛАСКОВОЙ ТИШИНЫ МОЕЙ...
И ОТВЕЧАЛИ ВСЕГДА... ТЕБЕ...МОИ УСТА...
ПОВЕРЬ ...ТЫ МНЕ...ПОВЕРЬ...

ГУЛЯЮ В ПАРКЕ...ПО АЛЛЕЯМ НАШИМ... БРОЖУ...
И ТАК ТИХОНЬКО... ШЕЛЕСТЯ...ПОДАЮТ ЛИСТЬЯ...
НО ТО...ЧТО Я ...ОДНА...Я ПРЕЛЕСТЬ В ЭТОМ ...НАХОЖУ...
НЕ ПРОМЕНЯЮ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ...И ПУСТЬ... МНЕ... БУДЕТ СНИТЬСЯ...

Я СЛИШКОМ ...ДОЛГО...ТЕБЯ ...ПОВСЮДУ... ИСКАЛА...
В ТОЛПЕ...СРЕДИ ...НЕЗНАКОМЫХ ...МНЕ... ЛЮДЕЙ...
И СЕРДЦЕ...МОЕ СЕРДЦЕ...НЕ... ИКАЛО...
НЕ НАХОДИЛА НИГДЕ ...Я ...ПОКОЯ СВОЕГО...

И ВОТ ТЕПЕРЬ...Я СЧАСТЛИВА ...ЛИШЬ ТЕМ...
ЧТО ТЫ...А НЕ Я...НАШЕЛ МЕНЯ...ИЗ МИЛЛИОНА...
НЕ СПРАШИВАЛ...МОЛЧАЛ...ШЕПТАЛ ...ЗАЧЕМ...
ТАК ДОЛГО ТЫ ...МОЛЧАЛА...У НЕБОСВОДА...

И НЕБО...И НЕБОСВОД ГОЛУБОЙ...ТОЙ МУДРОСТЬЮ...
ПРИНЯЛО НАС... И... ПОВЕНЧАЛО...
В СВЕТЛОЙ ...ЛЕТНЕЙ НОЧИ...ВОКРУГ... ЗВЕЗД...
ВОЗДВИГАЯ ХОРОВОД ОБЛАКОВ...ПРИВЕЧАЛИ...

И...Я... ТЕПЕРЬ...С ТОБОЙ...СРЕДИ ...ТВОИХ ЗВЕЗД...
БЛАГОГОВЕЯ... ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ...С ВОСТОРГОМ...
ЧТО ПРИНЯЛ МЕНЯ...БЕЗ ВСЯКИХ ШАЛОСТЕЙ ...И ГРЕЗ...
УКУТАВ СЕРЕБРИСТОЙ... НИТЬЮ...И ...БОГОМ...

И ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ...СОЗДАВАЕМОЕ ...ВООБРАЖЕНИЕМ...
ТВОЙ...ТАЙНЫЙ МИР...О МАГИИ...О... Э З О Т Е Р И К И...И...ГАДАНИИ...
В МОИХ СНОВИДЕНИЯХ ОТРАЖАЛИСЬ...НАВАЖДЕНИЕМ...
ТЫ ПРИНЯЛ МЕНЯ...ЗЕМНУЮ...МАЛЕНЬКУЮ...СО... СВОИМ... ЖЕЛАНИЕМ..


Рецензии
Необычно выразились, интересно...!

Натэлла Пак   29.10.2018 19:36     Заявить о нарушении
...БЛАГОДАРЮ...ЗА ВЫСКАЗАННОЕ МНЕНИЕ...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...

Татьяна Огуречникова   29.10.2018 21:11   Заявить о нарушении