Осенний блюз

У Октября особый запах дождя и ветра,
скошенной травы...И кое-что еще,о чем
не знали вы-он весь фонит Осенним
музыкальным Ретро-когда уже совсем
не долго до русской и крутой Зимы...
А за окном ветра,дожди и лес златой
пожух,словно немного притомился...
По нежной ,яркой синеве небес гусей
прощальный клин продлился и вот
пропал,исчез совсем-их клик тоскливый
не услышишь,как боль-тоску в душе
чужой,не отболеешь -не опишешь!
Просты,понятны чувства те...Душ
одиноких гул усталый погаснет в этой
Красоте и грянет Блюз Небес,и снег
пойдет...А это все не так уж мало!


Рецензии