Бумеранг

Все таланты немного больны
Добряков почему-то жрет рак.
Эти пати во время чумы...
Не могла всё понять, как же так.

Я искала давно эту суть-
Справедливость где, Силы небесные??!!
И кривлялся мой жизненный путь
То бедой, то счастливыми песнями.

Под сакральной пылью ответ:
Забываем, что Бог не дурак...
Он нам выбор дал. И инструмент.
Запускай. Вот тебе бу-ме-ранг...

Даже если нет сил на борьбу,
Если руки сто раз опустились,
Улыбнись. Не кричи на судьбу.
Вот и силы опять появились... )

Даже если асфальт из-под ног,
Боль на каждую клеточку тела -
Не бросай эту боль за порог.
Чтоб она никуда не летела.

Запускай бумеранги добра,
И узнаешь - его очень много!
Бумеранги любви и тепла.
Бумеранги летают до Бога.


Рецензии