Наш подъём

Поражений не бывает.
Выше нос, и всё - Путём!
Только Сердце наше знает,
Где сокровища найдём.
Путь неблизкий и виляет,
Годы не щадя совсем.
Сердце всё равно узнает,
Как решить клубок проблем.
Сердце шире открываем
И терпение ваяем.
Стойкость дарит нам умение
Совершать Преображения!
Всё равно идём шажками,
Потихоньку, но идём!
Отмечая шаг флажками,
Где вершится наш подъём!

14.09.2018.


Рецензии