А Вам к лицу

А Вам к лицу, не яркий... очень жёлтый
Букет цветов, но только полевых
Всё понимаю, что пишу без толка
Обычный, неудачный, глупый стих.

А Вам к лицу, глаза, что цвета неба
Тушь чёрная на них, румянец на щеках
Вы своим видом быль... меняете на небыль
И разбиваете... сердца желанием в прах.

А Вам к лицу, быть нежно сексуальной
Изгибами... стирать сомнения плоти
Игриво говорить - а Вы... такой нахальный!
И сожалеть, что - Вы росу... не пьёте.

А Вам к лицу, не яркий... очень жёлтый
- Да что я говорю, Вам всё к лицу
Увидев Вас, любой бы стал, как мёртвый
Если не Вас... ведёт собой к венцу.


Рецензии
Веди уже поскорей к венцу свою голубоглазку! Так хочется на свадьбе гульнуть...💕

Бобрякова Елена   30.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
Интересная мысль женщины)

Эръзя   31.10.2018 09:27   Заявить о нарушении