В одиночестве осень бродила

В одиночестве осень бродила,
За  моим   одиноким   окном.
И  за  жизню  моею  следила,
И что кроется в сердце большом.

Ох если б я могла  поделится,
Тем, что кроется в сердце моем.
Не  смогла  бы  она  удивится,
Ведь давно знает  тайны о нем.

Осень! Осень! Подружка унылая,
"Раскажи  ка  ты   милая  мне"
Чтобы боль не касалась отныне,
И  не рвала  сердечко  в душе.

Как мне жить и как с этим боротся,
Как забыть мне о прошлом своем.
Словно   эхом   оно   отдается,
Словно  тенью  бродит за  мной!!!


Рецензии