В моем городе тих и спокоен рассвет

В моем городе тих и спокоен рассвет.
И рождения зари не пропущен момент.
Всплеском ночь, уходя, начинает нам день
Забирая с собой снов цветастую лень.               
Разве пуговки ламп на столбах не видны?
В светлых пятнах дорогу покажут они.   
И Господь в новый день отпускает тебя
Исполнять его волю. Жизнь лелея, любя.       04.05.08г.               


Рецензии