Маяк новых надежд

С реалиями жизни разберётся Бог.
Его твореньям время отдухнуть,
Да не попутать с мёдом бренну суть
Того, что так хотел, но сделать, всё ж, не смог.

Печали яркий даст платок рассвет.
Суету будней растворит закат,
И платья осени в оранжевых заплатах
Слетят в ночи, когда зима погасит свет.

А солнца луч на белых на снегах
Ослепит тех, кто от него бежал.
Зиме ведь никогда не жалко
Влюблённых оставлять на разных берегах.

Но вновь придёт весны апрель,
Растает лёд уставших тех сердец,
Душ, тел и глаз, увидя, наконец,
Маяк новых надежд-земель...

После столь долгой ночи
Очи в очи...


29 октября 2018


Рецензии