Возвращаться в реальность нет повода

Покрытое инеем старое окно.
Крадущийся пар изо рта по губам.
Мои мысли унесли меня далеко-далеко...
Кажется, я попала в астрал.
Не слышно мне музыки былой, столь нежной.
Я не чувствую прежнего колючего холода.
Здесь безопасно. Я как под снегом подснежник.
Возвращаться в реальность нет повода.


Рецензии