мороз в Париже

http://www.stihi.ru/2018/10/27/3338

На улице опять мороз!
Глаза мои мокры от слёз:
Промокли рваные ботинки.
Я как клошарик на кртинке.
Бреду по улицам Парижа...
Кругом народа суета.
А солнце, как морковка рыже,
И "зайчик"прыгает с листа.
Его поймаю за загривок,
Засуну в порванный карман.
Густее он французских сливок,
А  видом чурка растоман.
А ночью под мостом с друзьми
Он нам станцует минуэт,
И будут "квакать" соловьями
Нам девки, делая минет!

понедельник 29 октября 2018 г.
00:04:53


Рецензии