лети

Когда нас свела Судьба,
Я уже достаточно был зрелый.
И много истоптал,уже,я,троп тогда,
А ты,по жизни шла, поступью несмелой.

Не долго думая решили "подниматься".
Наметив гору,скинув лишние обузы,
Присели на дорожку,с мыслями собраться,
И в путь! Надёжно нас связали узы!

Как опытный, всегда я шёл, чуть впереди,
Тебе подсказывал,где твёрдо, а где зыбко.
За это,наградой для меня,
Была твоя счастливая улыбка!

Ты не роптала, и чем круче был подъём,
Тем чувства наши были ярче!
Нас трудности сближали, с каждым днём.
Меж нами не было ни лицимерия,ни фальши.

Конечно,на пути,не встретилось,нам,Рога Изобилия,
Но как бы не было,ты всё же, оперилась!
И вот,ты,расправляешь крылья!
................................

Но наши Узы не дают тебе вспархнуть..
Пусть до вершины осталось и немного,
Ты с грустью смотришь на этот путь,
Не нужна,тебе, уже,дорога...

Удерживать не смею,я, тебя.
Зачем же делать тебе больно?
Никто ж не знал, что желторотое ципля,
Уже родИлось птицей вольной!!!

Лети!
Пусть наша жизнь,останется улыбкой милой!
Вот ветерка порыв!... Ну.... Не томи..
Вставай же на крыло!!!
Я хочу видеть тебя счастливой!!!!

........     ........      ........

Когда нас свела Судьба,
Я достаточно был зрелый.
Хорошо нам было??? Это Да!!!
Я отпускаю..... Лети смело!!!!


Рецензии