Маджента

Смотрю на мир сквозь стёкла розового цвета.
Какая красота в картинах раннего рассвета,
Какая сила есть в темнеющих цветах заката.
Таинственность ночных небес и грозовых раскатов..

Как много есть прекрасного на свете,
Когда рождаются и подрастают дети.
И сколько мудрости в стареющем лице,
Которая во времени проверена уже.
Как много светлых чувств и мыслей,
Которые так каждый ждёт от жизни....

Как только стёкла убираешь-
Так многие цвета теряешь...
И жизнь - как жизнь, и те же люди,
И лучше вряд ли уже будет.


Рецензии