Влачение...

 Не знаю, в чём предназначение и мысли мои о плохом
все мои душевные влечения разоблачил райисполком!
Любил Ирку в 1 классе - вызвали  и у строили суд перед всем классом
Я написал перед школой  слово "Люблю" - не понравилось народным массам!

Стыдили и чморили меня, мелкого, безответного
От этого я стал борзым и в ответ бросаюсь приветами"!
 Теперь я смелый и сильный и говорю: Я Тебя люблю
И не спрашиваю разрешения ни у кого!

Если у вас вдруг такие же проблемы -
обращайтесь! Может, подскажу чего...


Рецензии