Открытка

2-27-07
Это было давно, совсем
А может недавно, вроде
Был ещё такой парень Родин

Был ещё такой год в ТМСе
Тогда он был всем интересен
Мудрёнов, Касаткин, Зубков, Николаев
Путинкин, Кувалдина, Герман Галаев

Жесткова, Мариночка Сердюкова,
Армия, - кайфа почти никакого
Ветка на Атомную, овощебаза
Лебедь, Фролов, и Гоголь – зараза!

Рыбалка на великах,
Славка Зеликов
Карты, картошка, кирпичный завод
Денег немножко, и Новый Год

А в Новом – снова Надежда
Там далеко и без одежды
Такая красивая, гулящая
Такая манящая и настоящая

Так значит в погоню, за жизнью лучшей
О! Это как велозаезд в Криволучье
Жмёшь на педали и смотришь в даль
А мимо печали, медали… медаль и печаль

30.12.12 (посвящается Захарову В.Н.)


Рецензии