Встреча

Мы встретились в одном из магазинов.
Где ты стояла, выбирала мед.
И думаю, тогда остановилась,
Ведь цвет янтарных глаз тебя привлек.

Я проходила мимо в поисках напитка,
Но почему-то устремилась к полке «чай» .
И думаю, тогда совсем забыла,
Что мне и вовсе не был нужен чай.

Я полагаю, нас тогда пронзило,
И если не копьем, то молнией уж точь.
И кажется, тогда на миг вокруг нас все застыло,
А в воздухе парил всего один вопрос.

Мы так смотрели друг на друга очень долго,
Пытаясь говорить на языке без слов.
И мы буквально понимали с полуслова
Слова, которые никто не произнес.

Один вопрос, а мыслей бесконечность.
Стоим и думаем  «А это правда, ты?»
Спустя такое множество противоречий
Мы наконец-то рядом, но как-то далеки.

Давай изменим местонахожденье.
Я просто подойду и крепко обниму
И взяв за руку искренне, с надежной
Скажу : Привет, я все еще люблю…

И вот застряли бы в одном из магазинов.
Где ты искала наш любимый мед.
А я бы просто рядом находилась,
Как доказательство того, что этот мед с тобой.

25.10.2018


Рецензии