Рисунок

Из-под руки рождаются глаза,
Лица овал, изгиб ресницы,
И брови - крылья быстрой птицы,
И на щеке неспешная слеза.

Из-под руки вздымается волна -
Волос бурун, волненье пряди...
И нежность вечная во взгляде,
Мной отраженная сполна.

Кто ты, рожденная рукой
На белом полотне бумаги?
Добавь и мне своей отваги,
Добавь глазам соленой влаги,
Пошли душе моей покой...

29.10.2018
Рисунок автора


Рецензии