Правнуку, в день рождения

Октябрь,
        двадцать Девятое
                Ч и с л о
Проснулся
     с Чувством-
              Лёгкого
                В о л н е ь я-
Благую
   В е с т ь,
          М н е,
               ветром З а н е с л о-
у П р а в н у к а -
          А н д р е я
                Д е н ь
                Р о ж д е н ь я.

Счастливы:
       П а п а,
              М а м а,
                Д е д;
С в е л а н а-
       Б а б у ш к а,
                Р а д е е т...
Мужских
     И м ё н,
            Других,
                здесь Н е т-
Т р о е
    М у ж ч и н
             и В с е!
                А н д р е и...

Пробабушка(же),В е р а
                С ч а с т л и в а
                и О ч е н ь
Ей,
 голос П р а в н у к а,
              П р и я т н е й
                В с е х
                Симфоний
Да,
 вот такой П о д а р о к,
           может П о д а р и т ь
                П о р о ю,
                О с е н ь
и Счастлив,
      П и ш у щ и й
           вот эти С т р о к и,
                П р а д е д-
                А н а т о л и й.

И т а к-
     Ж е л а е м
               М ы,
                (от П р а д е д а,
                с П р о б а б к о й),
чтобы наш П р а в н у к,
                У м н ы м
                Б ы л,
                З д о р о в
и Ч т о б ы-
        Ч т и л
           С т а р е й ш и н,
                к о н е ч н о, И х,
                П о р я д к и
не З а б ы в а л,
         (как Н е к т о...)
                В н у к,
                своих Д е д о в.
               
































      

















            


Рецензии