Совесть Друга

Совесть Друга

Ты помоги нам, Господи,
В сердечности стремления,
В мягкости,  терпении, -
На Благо Общее.

Чтобы скрывать могли,
Молчанием – неведение.
Чтобы, Твои дела умели,
Творить по Разумению Твоему.

Как прежде, так уже нельзя, -
Вперёд, усиленными темпами.
И, ото всюду назидание, -
Держаться только Света.

Без выгод умыслов живу,
Прозрачен, как ребёнок,
С Тобою, словно оживу,
Душою очарован.

Пространство шаткое вокруг,
Техническим прогрессом.
С людьми общего, будто нет,
Лишь только сердца стоны.

Ты, нас прости, за суету,
За мелочность, обиды.
Меня, за то, что соблазнялся,
И греховные провинности.
 
С кем говорить, как не с Тобой?
Ты – Дружеская Совесть.
Я счастлив только лишь Тобой,
И Матери заботой.

Как в Небе, так и на Земле,
Внутри каждого создания.
Горят Огни Твоей Любви,
Прощения и Познания.

И я люблю Тебя душой,
И сердцем понимаю,
Заботу Матери Родной,
С любовью принимаю.

Благословенны будьте все,
Прекрасные создания,
Кто сохранил в Светлой душе
Любовь, очарование.

Мне нездоровым быть нельзя,
И подводить не в охоту,
Того, кто любит как дитя,
И помогает в пору.

И всем заблудшим, - помоги,
Самим не разобраться.
Луч Света устреми,
Чтобы, с тьмой не знаться.

Владыки знают, как помочь,
Как уберечь, направить.
Благословенные Они,
И в мире, Светом правят.
28.10.2018 г. И.Суровый
Художник Лариса Малинина


Рецензии