love that hurts...

Я ухожу — Тихо, я ухожу — Медленно...
Стою на Месте — не закрывая Двери...
Я ухожу — каждый День, чуть Раньше, чуть Дальше, чуть в Себя...

До Тех Пор — Пока уже Никуда не Надо будет идти, и Тогда Можно будет Просто, закинув Ноги на Спинку Кресла — обозначить свою Позицию...

Пардон, Местоположение —  в Пространстве и во Времени, текущим на Встречу и обтекающим Вас — и Слева и Справа, просто подождать — Когда появится Тот, ради Кого — Снова Стоит...

................................ so tell me how this works, 
................................ our love's a love that hurts,
................................ I look upon you
................................ & all I see is me...

© Olga Karpilova  «love that hurts...»


Рецензии