Антихрист

Бесы,демоны,всюду вокруг,
Вот и ада,девятый круг,
Волчья молитва,звучит в тишине,
Черная месса,идет по тебе,

Звезда перевернута,в круге большом,
Свечи трещат,освещая твой дом,
Ты,теперь,дитя Сатаны,
Антихристом стал,при свете луны,

Христос теперь,злейший твой враг,
А ты,человек ночи,
Ты,сам,продал душу аду свою,
И теперь кричи не кричи,

На пепелище людских смертей,
Будет счастье твое,
Но непрекаянна ,бродит душа,
Кружит,над ней воронье,

Ну,что же антихрист,поплачь над душой
Не обрести,тебе вечный покой,
Ты теперь вечно слуга Сатаны,
В ненависть чувства превращены


Рецензии