Куда падают яблоки...

КОГДА «СНИЗ-» -
ВЕРНЕЙ, ЧЕМ
«СВЕРХ-».

              «Яблоко от яблони
               Далеко не падает.
               Но бывает,
               Что и закатывается”.

                Поговорка.

               
Недаром говорят,
Что гены
Через дорогу
Не перебегают. -
Уж если предки, -
Не дай бог, -
Подонки,
То их потомки,
Ими
Рождённые
Да и воспитанные, -
Не подонки,
А , -
Как то ни прискорбно, -
Сверхподонки, -
Верней сказать, -
Быть может, -
«СНИЗ-».
Хотя, порой, -
Как и во всем, -
Бывают,
К счастью,
Исключения.
Недаром говорят, ребята:
Порой, -
Из дерева того ж -
Крест и лопата.

          29 октября 2018-го года.


Рецензии
Не знаю как подонки, а иногда яблоко падает на голову и появляется закон тяготения. Всего!

Барахоев Хасолт   29.10.2018 21:48     Заявить о нарушении
И так бывает, - правда, исключительно редко! :))
-
Спасибо за отклик!

Лев Постолов   30.10.2018 08:21   Заявить о нарушении