***

Ты позови меня с собой
И я приду сквозь стужу.
Бушуют вихри надо мной,
Но знаю я - ты нужен!
Ты нужен мне такой родной,
Такой далекий и желанный.
И облик твой передо мной,
В моей душе ты Богу равный.
29.10.2010 г


Рецензии