Светлане Кондратенко

Готов запрячься даже и в телегу,
Чтоб увезти тебя на край земли.
И там, вдвоем,познать блаженства негу,
Когда с тобой останемся одни.

Ты явь моя и сон ночей беспечный,
Моя печаль и радость светлых дней.
Пусть говорят, что здесь ничто не вечно,
А я теряюсь в вечности твоей.

Ты здесь и там: в закатах  и рассветах,.
В сияньи звезд и в трелях соловья.
Куда ни гляну- только имя Света,
А после-запятая-это я!


Рецензии