Благородный поступок

Жучок, Паучок, Муравьишка ватажкой
Решили соперничать все с Таракашкой.
Но только смеялся усач-Таракашка.
Слегка подмигнув обалдевшей Букашке,

Нахально сказал, что он даму уступит
И молча уйдёт с обжитой уже кухни.
Он знал: дихлофос поварёнок прикупит,
Наденет перчатки, бахилы и вбухнет

Флакончика три этой гадости точно
На кухню и надо скорее, чем срочно
Спасать свою шкуру от этой напасти.
А что же Букашка? Ну, тут не до страсти!

Мораль: доверять свою жизнь тараканам
Не следует так безоглядно всем дамам.


Рецензии
Интересно, оригинально, спасибо за труд. С уважением.

Андрей Захаров 5   29.10.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Алек Фандр   29.10.2018 20:06   Заявить о нарушении