Ненаглядный мой

Часто в одиночестве я брожу одна,
По степным тропинкам ночью до поздна.
В мае мне исполнится ровно двадцать лет,
А вот друга у меня не было и нет.
Видят звезды яркие, с ними небеса,
Верю еще в жизни в любовь и чудеса.
Чувствую, что встретишься, милый мой, со мной,
Но понравлюсь ли тебе, ненаглядный мой?

Очень скучно по ночам на хуторе зимой,
Но стесняюсь пригласить я тебя домой.
А боюсь не только сплетен за своей спиной,
Обхожу поэтому дом твой стороной.
Ходишь и не смотришь совсем по сторонам,
Думаю, увидеться хорошо бы нам.
Но когда ты встретишься, милый мой, со мной,
Но понравлюсь ли тебе, ненаглядный мой?

Ты давно не юный - это знаешь сам,
Но мечтаешь о любви, вижу по глазам.
О тебе все мысли почти каждый час,
И болит сердечко у меня сейчас.
Милый мой единственный, жизнь коротка,
И течет так быстро, как весной река.
Значит надо встретиться побыстрей со мной,
Но понравлюсь ли тебе, ненаглядный мой?

Мы с тобой соседи уже с давних пор,
Но замечаешь мой прекрасный взор.
А живу я рядом, сразу за углом,
Мой стоит из сруба современный дом.
Подойди поближе ну хоть раз ко мне,
И увидишь, девушка я уже вполне.
А когда ты встретишься, милый мой, со мной,
То понравлюсь я тебе, ненаглядный мой!


Рецензии
Ваше милое творение мне по душе и по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   10.03.2021 02:58     Заявить о нарушении
А мне Ваше милая Людмила

Эдуард Кулов   10.03.2021 04:48   Заявить о нарушении