Забытый Создатель

Не замечать зимы,
Весной не восторгаться,
И равнодушно лето пролистнуть...
Забытый мир.
И горестно Создатель,
Устав от невнимания, вдохнул.

А где-то май,
Наивный как младенец.
И яблони в цвету, как в облаках...
Течёт река
Из лайков, славы, денег.
Но лучше ты луну в глазах поймай.


Рецензии