Как ни пытаюсь найти!

Как ни пытаюсь найти,
Всё равно ответа нет!
Хочу к тебе придти,
И сказать"Привет!"

Пусть звезда с неба,
Спустится немного.
Управляя гневом,
Доведёт меня дорога.

Хочу почувствовать  "yellow" твоё,
И запах аромата.
Ты сердце моё,
Запах дивного,бананового сада.

Я словно по своим мечтам брожу,
Я в дебрях грёз запуталась.
Но одно скажу,
Я вновь распуталась.


Ты словно держишь в сетях своих,
Мы с тобою не близки.
Закончился мой стих,
Вот такая вот любовь оппа Ли Хон Ки!


Рецензии