безнадежно

пусть будет хорошим вино,
любовь будет пусть искренней,
пусть мы промолчим об одном,
и не узнаем истины,
но счастье оно ведь в другом -
в молчании, в смехе, в прикосновении...
я расскажу тебе о том,
как волшебны бывают мгновения,
как мимолётны бывают слова,
как беспомощны оправдания,
как я бываю порой не права,
как не хватает порой лишь дыхания...
как мы порою бежим от себя,
за злостью скрытая боль...
как хочется хоть частицу полыхающего огня
переплавить в любовь,
но все безнадежно...


29.10.18


Рецензии
Замечательно!Просто-замечательно!Дай вам бог!!!

Летящая 2   03.12.2018 19:39     Заявить о нарушении