***

ни грусти,ни боли
уходит куда-то
то чувство неволи
ему нет возврата.

не хочется мести
и грубого слова
окажется лестью,
что все будет снова

но вера уходит-
надежда теплится,
что все будет снова,
что все повторится


Рецензии