Дверь счастья

Я в дверь счастья пыталась войти,
Но, потуги все были напрасны!
И со злости решила тогда,
Буду в жизни своей я – несчастной!

А пока я металась, искала его,
Я из вида совсем упустила,
Оно было все время в руках у меня!
В результате его я лишилась!


Рецензии