Смотрите

Смотрите, смотрите…
На жизни прожитие…
На стрелки бегущие
В пустое грядущее…
Смотрите, смотрите
На солнце в зените…
На тонкие нити
Потока событий…
Смотрите, смотрите…
«И быть иль не быть?» -
Решится само,
Так сказать, по наитию…


Рецензии