Всё будет!

Я птицей смело лечу!
Я стометровку кручу!
Я руки умело сгибаю
И в Духе я побеждаю!

Я знаю: всё станет, как надо!
Исчезнет любая досада.
И возродится Душа.
Без надрыва. Собой хороша!

Я верю: всё будет, как надо
И вырастет там Эльдорадо,
Где только вчера зиял крен,
А вырос талантливый ген!

17.10.2018.


Рецензии