Осенние листья давят на крышу

Осенние листья давят на крышу,
Я у окна дышу еле слышно.
Слезы дождя по стеклу растекаются.
Дождь то кончается,то начинается.

Наши мечты в суете растворяются,
Лишь по ночам иногда возвращаются.
Днем их обычно вовсе неслышно.
Осенние листья давят на крышу...


Рецензии