Украина

Украина.
Ну это совсем невозможно,
Чтоб мне, как поэту молчать.
Детей убивать разве можно,
Донбасс будет смело стоять.
Режимы меняются ловко,
Россия для вас не пример.
Америка, словно подковка,
и нет против вас добрых мер.
Одумайтесь, разве напрасно,
мы жили веками в ладу.
Фашизм ведь для мира опасный,
итог для себя подведу.
Лариса Монова.


Рецензии