С отрадой у ворот я не стою

За какие грехи, не пойму,
Печаль всё чаще обнимаю,
Тяжёлый крест судьбы тащу,
Тропой страдания шагаю.
Бегу, куда - то тороплюсь,
Преграды на пути сметая,
Никак не успокоюсь, не остановлюсь,
Об отдыхе в дорогах забывая.
С молитвой к богу не взываю
И в храм я больше не хожу,
Любимую с восторгом не встречаю,
С отрадой у ворот я не стою.


Рецензии