Никто не исправит

Я с Вами полностью согласен,
Живу один, почти затворник...
Но я не подлый, не опасен,
И в мыслях, чувствах - уже “дворник”...

Почти, по ”ветхому” завету,
Не крал, не унижал достойных...
Для многих просто канул к лету,
И просто жил для чувств, но знойных...

Кто воскрешал от чувств недобрых?
Осеменитель чувства веры?
Всегда ль вы чуете “покорных”,
А где оно, то чувство меры?

Где то притворное “Для близких”?
Неиссякаемой улыбки...
Нет чувств “высоких”, даже “низких”,
К другим, себе пристрастья зыбки...

Мне, как-то чуждо то притворство,
Какой-то червь на жилы давит...
Есть долг, есть честь и есть отцовство,
Ничто мне это не исправит...


Рецензии